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Magrets aux poires

Publié le 24 mars 2011 par Moqueplet

Magrets aux poires

magrets-aux-poires.JPG

Pour 6 personnes

3 magrets de canard

6 poires

2 c. à soupe de miel

20 cl de vin doux "type muscat"

ou un jus d'orange

3 brins de persil plat

sel et poivre

Pelez les poires, ôtez les coeurs et les pépins,

puis coupez-les en tranches assez épaisses

Incisez la peau des magrets et faites-les cuire dans une poêle 6 à 8mn,

côté peau dessous.

Jetez le gras, retournez les magrets et faites les cuire 3 à 5 mn.

Effeuillez et ciselez le persil.

Enveloppez les magrets de papier d'alu.

Jetez la graisse de la poêle, à feu vif, versez le miel,

puis déglacez au vin.

Mettez les lamelles de poires dans la poêle,

laissez-les dorer pendant 2 à 3 mn de chaque côté

en les enrobant du jus de cuisson.

Salez-les et poivrez.

Détaillez les magrets en tranches et servez

avec les poires et le jus de cuisson.

Parsemez-les de persil ciselé.

.


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