LES CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
et
les miens sur un lit de Taboulé
(une idée piquée à Croquant Fondant Gourmand)
ingrédients
10 champignons de Paris frais
1 carotte
1 échalote longue (pleine saison)
2 gousses d'ail
huile d'olive
1 cube de court-bouillon de chez picard (carotte oignon thym persil celeri laurier)
1 càs de coriandre en grains
20cl de vin blanc
1 càs de concentré de tomates
sel poivre
persil et coriandre frais
arôme plein sud
1/2 jus de citron
Epluchez vos champignons de Paris coupez les en 4 et reservez. Epluchez la carotte les gousses d'ail et l'échalote faites les revenir avec l'huile dans une casserole à fond épaisjusqu'à ce qu'il soit bien doré, arrosez avec votre vin blanc , ajoutez le concentré de tomates et les champignons la coriandre en grains ainsi que le citron.
Laissez mijotez 20min ajoutez en dernier le persil et la coriandre arrêtez le feu laissez refroidir complètement et placez au frais jusqu'au lendemain matin !