Farfalles à la tomate et chèvre gratiné

Par Picorette

Après une journée de travail et une séance de sport, il est parfois difficile de se mettre aux fourneaux pour mettre les petits plats dans les grands, même si la faim tenaille.

Les plats les plus simples remplissent aussi bien leur office !

FARFALLES A LA TOMATE ET CHEVRE GRATINE

(pour 2 personnes)

 

INGREDIENTS

300 g de Farfalles

1 pot de sauce tomate (maison)

2 chèvres (type Rocamadour)

2 tranches de jambon à l'os

Origan

Parmesan

PREPARATION

Porter à ébullition une casserole d'eau salée et y faire cuire les Farfalles "Al dente".

Egoutter ensuite les pâtes et les remettre dans la casseroles, avec une noisette de beurre. Rajouter la sauce tomate et l'origan. Mélanger et réserver sur la plaque chaude.

Pendant ce temps, dans une poêle très légèrement huilée, faire revenir les chèvres. Lorsque les fromages commencent à fondre, stopper la cuisson.

Dans les assiettes, disposer les tranches de jambon. Rajouter les Farfalles et disposer par-dessus, le chèvre gratinée. Saupoudrer d'origan et de parmesan.

Pourquoi faire compliqué ??

@ bientôt...