Magazine Santé

Vos petit déjeuners

Publié le 23 mars 2011 par Sophielaurerenee

Pour Anne Julia

clafoutis (fruits+flocons de millet+lait de riz+oeufs)

porridge (flocons d'avoine (*) +quinoa) (*) contiennent un peu de gluten, agrémenté de sirop d'érable, souvent car très rapide à préparer (je le fais au cuit vapeur en touillant de temps à autres)

soupe type "miso" avec filaments de légumes, boulettes de poulet et vermicelles de riz : ma fille aînée adore!

pancakes de sarrazin (j'ai testé récemment une variante en mettant du potimarron cuit dans la pâte et cela donnait un moelleux intéressant!)

"chataigne pops", en mag bio, à consommer avec modération...

l'english breakfast avec haricots à la sauce tomate, bacon, oeufs, carrot cake

riz au lait sans lait (au lait de riz+eau quoi!, avec purée d'amande après cuisson pour le moelleux, vanille et cannelle pour le goût, voire jaune d'oeuf en tte fin de cuisson pour le liant, la couleur et la richesse nutritionnelle)


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