Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de soja car le goût de la marinade était quasi inexistant.
Pour 3 personnes
340 calories/personne
Ingrédients
- 4 cas d'eau
- 2 cas de sauce soja
- 2 cas de miel
- 400g d'aiguillettes de poulet
- 4 carottes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 1 belle branche de céleri
- 1 cas de fécule
- 150 ml de bouillon de poule
- Poivre
1) Mélanger le miel, le soja et l'eau et faire mariner le poulet pendant 2 heures.
2) Faire chauffer le wok et y faire dorer le poulet pendant quelques minutes avec sa marinade. Oter le poulet du wok et réserver.
3) A la place, faire sauter les carottes tranchées finement, le céleri et les poivrons en morceaux pendant 5 minutes. Ajouter le concombre en lanières et poursuivre la cuisson 5 minutes. Remettre le poulet dans le wok, arroser de bouillon, poivrer et saupoudrer de fécule.
4) Bien mélanger pour enrober la viande de sauce
Servir avec des nouilles