Magazine Cuisine

Mini-renversés à l'ananas

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog de Houda,

lien original ici.

 

DSCF5060.JPG

ingrédients:

1 œuf

1 pot yaourt

1/2 pot huile

1/2 pot sucre

1 pot farine

8g levure chimique

5 tranches d’ananas

fruits confits

sirop des ananas

noix de coco pour la face

préparation:

poser les tranches d’ananas sur

du papier absorbant.

beurrer et fariner les moules à tartelettes.

battre l’œuf, sucre, huile et yaourt.

DSCF5020.JPG

ajouter la farine et la levure et battre.

DSCF5021.JPG

ranger les tranches d’ananas dans

les fonds des moules.

mettre les fruits confits au trou central.

verser le mélange préparé dessus en 2/3.

DSCF5022.JPG

enfourner pendant 20mns à 180º.

laisser refroidir complètement

puis démouler.

arroser de sirop et parsemer

de noix de coco.

DSCF5062.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines