Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients par personne:
1/4 de pâte feuilletée de bonne qualité
4 galets d'épinards hachés à la crème surgelés
1 tranche de truite fumée (= moins gras que le saumon fumé)
15 à 20 grammes de feta
1 jaune d'œuf ou un peu de lait pour dorer la pâte
Allumez votre four sur 200°C. Mettez les galets d'épinards dans une casserole pour qu'ils dégèlent ou au micro ondes.Pendant ce temps, déroulez votre pâte, coupez en 4 quarts. Découpez la féta en lamelles.Sur chaque triangle de pate, mettez au centre les épinards, pardessus la tranche de truite fumée puis les lamelles de féta. Refermez en collant, la pointe à l'arrondi et les 2 autres coins en eu. Badigeonnez de jaune d'œuf ou de lait. Mettez au four sur une plaque avec du papier cuisson, 20 minutes environ. Servez chauds !