Magazine Cuisine

M'hencha de pain farci

Par Silvi

Salam Alykoum,Bonjour !

SAM_4910

Voila une découverte pour moi que j'ai testée hier...c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum de cuisine testée hier après midi et que j'ai testée le soir meme lool  , mais pour mieux comprendre je me suis rendue sur le  blog de Culinary delight  qui explique tres bien , merci Kaouther !Mais par compte j'ai utilisé pour cette recette la pate magique  que j'ai trouvée il y a bien lontgtemps, et que je fais souvent , et c'est sur le blog de Darna (merci a elle aussi ), deux grands blogs magnifiques que tout le monde connais ...

Ingrédients :

1 pate magique clic (ou autre pate a pizza)

ingrédients pour la farce : (j'ai voulue faire la farce de kaouther c'etait trop bon !)

  • thon emietté
  • persil 
  • oignon haché
  • tomate coupée en dés
  • fromage
  • salee et poivre
  • un peu d'huile d'olive (pour mouillé un peu la farce)
  • (on peu mettre aussi des oeufs dures coupés en petits cubes et olives) j'en ai pas mis

SAM_4908

Préparation :

Etaler la pate tres finement pour qu'il ai pas trop de mie, couper des bandes qu'il faut  legeremement  ouvrir avec les doigts afin d'avoir  plus 'espace en roulant  le boudin, lui donner la forme d' une spirale et la deposer dans un moule allant au four, repeter l'operation en colant les extremites des spirales a chaque fois. badigeonner le dessus d'oeuf battu et sésame ( facultatif), laisser reposer 10 a 15 mn selon les saisons et faire cuire au four (j'ai laisser reposer 30 min moi)

SAM_4895
SAM_4899

SAM_4900

SAM_4902
SAM_4904

SAM_4912

21947134


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines