Magazine Cuisine

Gâteau mascarponne fruits rouges

Par Payette6202

Avec l’arrivée du printemps, j’ai une envie de fraicheur et de fruits! Notamment de fruits rouges! Ayant un pot de mascarponne et quelques myrtilles et framboises dans le congélateur, je me suis dit que c’était idéal pour faire un bon gâteau!
Le mascarponne apporte beaucoup de moelleux à ce gâteau, et les fruits rouges ce marient très bien ensemble!

P1110695

**Gâteau mascarponne fruits rouges**

-250g de mascarponne
-2 œufs
-100g de sucre
-50g de poudre d’amandes
-120g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-125g de myrtilles surgelées
-50g de framboises surgelées

P1110709

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier mélanger le mascarponne et les œufs, ajouter les sucres et la poudre d’amandes. Incorporer la farine et la levure chimique et très délicatement ajouter les fruits surgelées et à l’aide d’une maryse ou d’une spatule en bois soulever la préparation pour bien incorporer les fruits sans les éclater.
Enfourner pour 35min, couper le four et laisser reposer 10min avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.

P1110707


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines