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Boeuf à la mijoteuse

Par Kekenou

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1 kg de boeuf à bourguignon

1 kg de carottes

1 l de vin rouge

2 oignons

1 bte de lardons fumés

Laurier, thym

1  cube bouillon de boeuf

1 bte concentré de tomate

Faire mariner une journée le boeuf dans le litre de vin rouge avec :

1 oignon coupé en lamelles,

2 carottes pelées et coupées en rondelles

Les lardons

Le thym, le laurier, sel poivre

Le soir

Faire revenir un oignon en lamelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Égoutter la viande et la faire saisir avec l'oignon.

Verser dans la mijoteuse

Rajouter la marinade, le concentré de tomates et le cube bouillon de boeuf

Peler et couper les carottes restantes en bâtonnets et les rajouter à la viande.

Sélectionner mini à la mijoteuse et une heure avant la fin fort.

Durée 7 heures.


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