![bricks chèvre jambon cru bricks chèvre jambon cru](https://media.paperblog.fr/i/429/4293159/bricks-chevrejambon-cru-L-m8IwtL.jpeg)
bricks chèvre jambon cru
Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 feuilles de brick
75 gr de chavroux
3 champignons de Paris
10 cl de crème
2 tranches de jambon cru
sel, poivre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
Recette :
Laver et émincer les champignons de Paris. Dans une pôele, mettre l’huile d’olive et faire revenir les champignons.
![cuisson des champignons cuisson des champignons](https://media.paperblog.fr/i/429/4293159/bricks-chevrejambon-cru-L-_AC1ZC.jpeg)
cuisson des champignons
Dans un saladier, mélanger le chavroux avec la crème. Ajouter le paprika et un peu de poivre. Couper le jambon cru en morceaux et les ajouter à la préparation avec les champignons.
Garnir les feuilles de brick de cette préparation, au centre, repliez les bords et roulez la feuille sur elle-même.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’arachide. Faire dorer les bricks sur chaque face.
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pliage