Scones amandins

Par Sucregourmand

Petite recette qui fait du bien au moral et à la gourmandise. En à peine 40 minutes tout est prêt !!
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour une trentaine de scones :
- 270g de farine semi-complète T80
- 25g de purée d'amandes complète
- 3/4 d'un sachet de levure chimique
- 40g de sucre rapadura
- 1 œuf
- 100mL de lait d'amandes
- 1 pincée de fleur de sel
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient, à la main et bien pétrir. Laisser reposer 20 minutes. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, sur 1 cm d’épaisseur minimum, découper des formes à l’emporte-pièces, les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes à 200°C. Laisser tiédir.


D'autres recettes santé

Muffins aux fruits secs

Flan d'amandes

Muesli