Magazine Cuisine

Raviolis frits

Par Tiloup

De délicieux raviolis bien croustillants et parfumés à la crevette et coriandre qui seront très appréciés par vos convives !!!

IMG_6344.JPG
 

Ingrédients pour environ 25 raviolis :

1 paquet de feuilles won-ton,

300 g de crevettes décortiquées,

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche,

1 oignon,

1 cuillère à soupe de sauce soja,

Sel, poivre.

IMG_6353.JPG

Préparation :

Décortiquez les crevettes les couper grossièrement et les hacher. Faites de même pour l’oignon.

Dans un saladier mélangez les crevettes,  l’oignon haché, la sauce soja, la coriandre, le sel et le poivre.

Humectez les bords des feuilles au pinceau, mettre un peu de farce au centre, rabattez les bords et soudez la pâte en formant des plis.

Quand tous les raviolis sont prêts,faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Servez avec une sauce soja ou une sauce pimentée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines