Ingrédients :
- pâte brisée préparée
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 1 gousse d’ail
- 3 œufs
- 2,5 dl de lait
- 2 pincées d’herbes de Provence
- 100 gr de gruyère râpé
- 1 dl d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre.
Réserver au réfrigérateur.
Eplucher les légumes et les couper en dés de 1 cm.
Les faire revenir 5 minutes dans une poêle antiadhésive avec l’huile.
Saler, poivrer. Ajuster l’assaisonnement.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Parsemer d’ail émincé.
Verser les œufs battus lait avec les herbes, du sel et du poivre.
Parsemer de gruyère.
Cuisson :
50 minutes au four.
Servir tiède ou froid.