Poulet ''frits'' au four SANS GLUTEN

Par Shallyssa

INGRÉDIENT

8 hanches de poulet sans la peau (ou autre morceaux)
1/2 tasse de babeurre OU 1 c. à thé (5ml) de vinaigre dans suffisament de lait pour obtenir 1/2 tasse (Vous pouvez utilisez un substitut du lait tel du lait de soya, d'amande etc)
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 tasse de farine de riz brun
3 c. à soupe de semoule de maïs
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
1/4 c. à thé de paprika

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 400F. Graisser une plaque à biscuits avec de l'enduit végétal. Rincer le poulet à l'eau froid et éponger avec des essuis-tout.

2. Dans une assiette creuse, mélanger le babeurre (ou votre substitut), le poivre de cayenne et la poudre d'ail. Dan une autre assiette creuse, mélanger le reste des ingrédients sauf le poulet. Tremper chaque morceaux de poulet dans le mélange liquide et ensuite dans le mélange secs. Déposer sur la plaque à biscuit. Saupoudrer le poulet avec un peu d'enduit végétal. Cuire au four pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet est croustillant et qu'il à perdu sa teinte rosée. 

VARIATION
Vous pouvez ajouter 1 c. à soupe chaque: origan séché, basilic séché et thym séché au mélange de farine. 

Bon Appétit