Pour 2 personnes :
- 200 g de champignons de Paris
- 125 g de Tofu ferme
- 100 g de râpé de surimi ( ou 6 bâtonnets )
- 1/2 jus de citron
- 1 échalote
- 25 cl de lait
- 1 cs de coulis de tomates
- basilic
- sel, poivre
Émincez les champignons, coupez le tofu en dès et émincez l’échalote.
Faire cuire l’ensemble 3 min à la vapeur.
Les mixer avec le lait, le coulis de tomates, le demi jus de citron, du sel, du poivre et du basilic.
Réchauffez à feu doux dans une casserole.
Versez le velouté dans 2 bols et répartir le surimi râpé dessus.
Servir aussitôt.
Vous pouvez tout à fait mettre le surimi en premier et versez le velouté ensuite mais je trouve que c’est plus joli au niveau présentation…
Et le surimi peut être remplacé par du crabe en miettes!
Merci Delices Cookie’s
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