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Canneles selon christophe michakal

Par Charmela

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Après une semaine où je vous ai proposé essentiellement du salé, je reviens vers vous avec une recette de cannelés excellente!! C'est en surfant sur le blog d'Hélène, que j'y ai trouvé la recette ces photos m'ont de suite donné envie!!

  • 50cl de lait entier
  • 1 gousse de vanille 
  • 25g de beurre
  • 245g de sucre semoule
  • 135g de farine
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf
  • 10g de rhum brun
Dans une casserole, porter à ébullition le lait, le beurre et la gousse de vanille fendue. Verser en trois fois sur la farine (préalablement tamisée) et le sucre. Remuer vivement à l'aide d'un fouet. Ensuite ajouter l'oeuf, les jaunes et le rhum. Mixer. Réserver 24h au réfrigérateur avec une feuille plastique au contact de la préparation. Le lendemain, mélanger de nouveau le tout et garnir les moules à cannelés. Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la coloration soit brun caramel.
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