Tresses aux pépites de chocolat

Par Fimere
Voici une brioche qu'on prépare la veille pour ensuite la
déguster bien chaude au petit déjeuner!!!!
L'ajout des pépites de chocolat lui procure un côté bien
gourmand et irrésistiblement tentant.
La prochaine fois, pour plus de parfum, je lui ajouterai
un peu de zeste d'orange ou de citron.
Un pur bonheur pour les papilles.........
Ingrédients:
500 g de farine
7g de sel
75 g de sucre
20 g de levure de boulanger
20 cl de lait
2 œufs
150 g de beurre mou
100 g de pépites de chocolat noir.

Préparation:
Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot
en émiettant la levure.
Pétrir 15 min à vitesse minimum.
A la fin du pétrissage incorporer les pépites de chocolat.
Couvrir la pâte d'un fil et la laisser lever 12h au frais.
La partager en 12 portions, les rouler en boudins de 2 cm d'épaisseur.
Les tresser trois par trois.
Poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Laisser tripler de volume couvert d'un torchon.
Préchauffer le four th 7-8 (220°).
Badigeonner d'œuf battu.
Cuire 30 min au four.