Super facile et délicieux !
LE ROULE A LA CONFITURE
Cuisson : 30 m TH. 6 ou 180°
Ingrédients pour 6/8 personnes
150 G de farine
150 G de sucre
4 œufs
½ sachet de levure *
½ pot de confiture
. Allumez votre four à 180° ou TH. 6
. Séparez les blancs des jaunes.
. Etalez la préparation sur une feuille en silicone (flexipat pour moi) à l’aide d’une spatule.
. Cuire 30 mn à 180° ou TH. 6.
. Laissez refroidir roulé pendant 10 mn.
. Déroulez et étalez la confiture (abricots pour moi) avec une cuillère à soupe.
. Roulez à nouveau le biscuit sur lui-même.
. A dévorer tel quel ou décorer avec du sucre glace !
*sur la photo il y a du sucre vanillé mais je me suis trompée, c’est de la levure qu’il faut !!!
Bon appétit et à bientôt