
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
-12 feuilles à lasagnes précuites
-250 g de viande hachée
-350 g de champignons de paris
-1 oignons
-20 cl de lait
-2 oeufs
-100 g de parmesan à râper
-80 g de pain
-25 cl de bouillon de volaille
-gruyère râpe
-beurre,sel,poivre
Préparations:
-Cuire les lasagnes à l'eau bouillante salée.
-Les égoutter et les poser sur un torchon propre pour ne pas qu'elle se colle entre elles.
-Faire tremper le pain dans le lait.
-Hacher les champignons et l'oignon.
-Faire revenir l'oignon dans une poêle beurrée puis rajouter les champignons et faire cuire à feu vif 5 min.
-Faire cuire la viande hachée.
-Mélanger la viande,les champignons,le pain essore,les oeufs et le parmesan.
-Assaisonner le tout.
-Garnir les lasagnes,les rouler et les mettre dans un plat à gratin beurré.
-Verser le bouillon de volaille par dessus.
-Parsemer de gruyère râpe et faire cuire au four préchauffé 20 min à 200°.
J'avais trouvé cette recette dans le maxi cuisine du mois d'octobre et c'est vraiment super bon,on à adoré!Bien sur c'est encore mieux si vous faites les cannellonis avec des pâtes fraîches.