Un petit rouli rouli ça vous dit?

Par Coco77

Et si on roulait pour commencer la semaine!!

 

Roulé aux deux jambon

Ingrédients

Jambon blanc 1/pers

Jambon de pays 1/pers

2 escalopes de poulet détaillées en lamelles

1 càs de crème fraîche allégée / roulé

2 tranches de fromage à raclette / roulé

arôme plein sud

Détaillez vos escalopes en lamelle pas trop fine non plus .

Sur la tranche de jambon blanc  mettez le fromage à raclette , puis allongez la tranche de jambon de pays , mettez une lamelle d'escalope de poulet à la perpendiculaire des jambons , recouvrez-la de crème fraiche allégée ,

 et ROULEZ jusqu'au bout , déposez dans un plat à paillote , et faites de même pour les autres lamelles d'escalope de poulet , range-les bien les  un contre les  autres et ajoutez encore  un peu de crème fraîche saupoudrez d'arôme plein sud

et fermez avec le couvercle du plat à papillote.

Mettez au four à 180° pendant 1 heure.