Et si on roulait pour commencer la semaine!!
Roulé aux deux jambon
Ingrédients
Jambon blanc 1/pers
Jambon de pays 1/pers
2 escalopes de poulet détaillées en lamelles
1 càs de crème fraîche allégée / roulé
2 tranches de fromage à raclette / roulé
arôme plein sud
Détaillez vos escalopes en lamelle pas trop fine non plus .
Sur la tranche de jambon blanc mettez le fromage à raclette , puis allongez la tranche de jambon de pays , mettez une lamelle d'escalope de poulet à la perpendiculaire des jambons , recouvrez-la de crème fraiche allégée ,
et ROULEZ jusqu'au bout , déposez dans un plat à paillote , et faites de même pour les autres lamelles d'escalope de poulet , range-les bien les un contre les autres et ajoutez encore un peu de crème fraîche saupoudrez d'arôme plein sud
et fermez avec le couvercle du plat à papillote.
Mettez au four à 180° pendant 1 heure.