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Crème dessert au chocolat blanc

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour bien commencer la semaine je vous propose une crème dessert gourmande en provenance du blog  de "Manou et sa cuisine": 

creme-dessert-chocolat-blanc.JPG

Ce qu'il faut (pour 6 ramequins):

- 60g de chocolat blanc

- 3 jaunes d'oeufs

- 30cl de lait

- 1 c.à soupe de sucre en poudre

- 1 c.à soupe de maïzena

- pralin

Comment:

Faire chauffer le lait et le chocolat blanc jusqu'à ce que ce dernier soit bien fondu.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maizena.

Verser dessus et lait au chocolat blanc et délayer.

Remettre dans la casserole et laisser épaissir à feu moyen sans cesser de remuer.

Répartir dans des ramequins et laisser refroidir.

Réserver au frais minimum 30 min.

Au moment de servir, saupoudrer de pralin.

Bonne semaine à tous,

Bisous.


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