Cette recette contient 4 tolérés. Pour 4 personnes (1 toléré/personne)
Pour le roulé
- 3 oeufs
- 1 portion de son quotidienne mixé
- 1 cs de maizena
- 90g de gruyere allégé
- 70g de concentré de tomate
- 1 cc de levure chimique
- 1/2 cc de paprika
- sel
La creme
- Fromage frais ail et fines herbes
- 4 tranches de blanc de poulet
Mélanger tous les ingrédients du roulé et mettre au four sur un papier sulfurisé ou un moule rectangle siliconé. Pendant 15mn à 200°C
A la sortie du four, mettre le fromage frais et le blanc de poulet et rouler
Mettre le roulé sur un film plastique et rouler, serrer. Mettre au frigo
Couper les extrémités pour présenter un beau roulé
Ma note dukanienne: la version préférée de mes DuduGourmandes. Accompagné du Roulé d’épinard
C’est une recette PP car la quantité en concentré de tomate n’est pas assez importante pour une recette PL
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Your email: