Magazine Cuisine

Roulé de tomate et aux fines herbes

Par Miss_souba @recettes2regime

Roulé de tomate et aux fines herbes

Cette recette contient 4 tolérés. Pour 4 personnes (1 toléré/personne)

Pour le roulé

  • 3 oeufs
  • 1 portion de son quotidienne mixé
  • 1 cs de maizena
  • 90g de gruyere allégé
  • 70g de concentré de tomate
  • 1 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de paprika
  • sel

La creme

Mélanger tous les ingrédients du roulé et mettre au four sur un papier sulfurisé ou un moule rectangle siliconé. Pendant 15mn à 200°C

A la sortie du four, mettre le fromage frais et le blanc de poulet et rouler

Mettre le roulé sur un film plastique et rouler, serrer. Mettre au frigo

Couper les extrémités pour présenter un beau roulé

Ma note dukanienne: la version préférée de mes DuduGourmandes. Accompagné du Roulé d’épinard

C’est une recette PP car la quantité en concentré de tomate n’est pas assez importante pour une recette PL

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:


Roulé de tomate et aux fines herbes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte