Magazine
Dans notre belle région d'Auvergne, ont a la chance d'avoir de délicieux fromages, des qui puent et des qui puent moins, à chacun son affinage !!!
Profitez des belles journées qui s'annoncent (et oui le printemps et là!!!) pour découvrir quelques étapes (ou toutes) de la route des fromages.
Au gré des quelques 40 étapes de la Route des Fromages (producteurs fermiers, fromageries-laiteries, affineurs), vous découvrirez toute la diversité des terroirs, des saveurs et des savoir-faire des 5 fromages AOP d’Auvergne : Bleu d’Auvergne, Cantal, Fourme d’Ambert, Saint-Nectaire, Salers.
Suivez les panneaux indicateurs « Route des Fromages » et profitez-en pour découvrir les sites naturels, le patrimoine, les villages et la gastronomie Auvergnate associés à chacune des étapes...
Une belle balade qui vous fera rencontrer des amis à moi super sympa et à coup sûre super accueillants !
Plus d'infos sur : www.fromages-aop-auvergne.com