J'avais dans l'idée de faire des mini-entremets, j'ai opté pour des saveurs d'orange et de chocolat. Ces desserts ont été très vite faits : une base biscuitée, une mousse, un coeur de clémentine, c'est tout : 5 minutes ont suffi ! Le résultat était super ; on a vraiment adoré !
4 biscuits à la cuillère
5 cl de lait + 2 cs de cacao
1 oeuf + 1 blanc
60 g de gouttes de chocolat
une noisette de beurre
2 cs de Cointreau
1 mandarine
Imbiber les biscuits de lait chocolaté, écraser.
Déposer au centre de deux cercles individuels.
Faire fondre le chocolat avec une noisette de beurre.
Ajouter le jaune d'oeuf.
Mélanger puis ajouter le Cointreau.
Monter les blancs en neige et les incorporer.
Verser la moitié de la mousse dans les 2 cercles.
Disposer des petits morceaux de fruits, puis recouvrir de mousse.
Laisser au frais 24 heures puis décercler et déguster.
J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.
Merci d'avance !