Facile à réaliser, voici un petit cocktail qui vous apportera le tonus dont vous aurez besoin pour démarrer le printemps du bon pied ! Vivent les fruits et légumes de saison, la carotte et l’orange sont des mines de vitamines et le céleri est un excellent diurétique (et un laxatif reconnu). Un cocktail qui renforce les défenses de l’organisme tout en rééquilibrant, c’est bien ce qu’il nous faut … Pour un verre, comptez 137kcal dont 0.5 g de lipides, 28.6 g de glucides, 4.2 g de protéines et 11.3g de fibres.
Ingrédients :
- 1 grosse orange pelée et coupée en quartiers
- 1 grosse carotte en morceaux
- 1 branche de céleri grossièrement hachée
Privilégiez les produits bio et locaux bien sûr !
Réalisation :
Préparation 5 minutes (pour 1 verre). Passez l’orange, la carotte et le céleri à la centrifugeuse. Servez le jus obtenu dans un verre, c’est prêt, régalez-vous. Idéal pour remplacer le traditionnel jus d’orange du p’tit dèj !
Crédit photo Flickr / FotoosVanRobin