Magazine Cuisine

je vais me taper un boudin aujourd hui

Par Kenshin
je vais me taper un boudin aujourd hui
je vais me taper un boudin aujourd huile bon vieux boudin aux pommes,    énormissime!!!!!!!
Et pourtant combien de fois, nous a t il repousser,combien de fois nous a t il équerré et pourtant ,combien de fois ,lors de la premiere bouchée, on se disait :ce n est pas si mal .
Et je comprends, quand on dit que tout est bon dans le cochon ,ce n'est pas faux.
Un bon boudin en tête à tête,  il y a rien de tel !!!!!!!!
Pour moi le plus simple s' impose ,tout simplement aux pommes poêlées si possible avec du sucre cassonade et /ou avec des herbes et fini au four avec le boudin , une larme de crème ,calvados et de l'oignon (qui au passage l'oignon fait la force ) un bon petit beaujolais avec ça de cher LAPIERRE . bon appétit .
Et vous comment vous l aimez vote boudin???????

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kenshin 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte