dans le cadre du concours breves de terroir:
http://www.brevesdeterroir.fr/
voici le:
Sauté de porc à la biere
*ingrédients
1 kg de rouelle coupée en petits dés
1 litre de biere blonde
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
quelques feuilles de laurier
sel
poivre
ciboulette
*préparation
1/couper votre rouelle en petits dés
2/couper vos légumes en petits dés
3/mettre dans un saladier,saler,poivrer,ajouter vos herbes
4/faites macérer le tout dans le litre de biere 4 h mini
5/verser le tout dans votre fait-tout,laisser cuire à feu moyen 1h30 environ
il faut que le bouillon reduise de 1/3
6/server chaud avec un accompagnement de votre choix
juste avec ses légumes
ou quelques macaronis
astuce:encore meilleur réchauffé le lendemain
bon appétit
cette recette a participé au concours les bieres: http://www.les-bieres.fr/concours-recettes-a-la-biere/concours-recette-a-la-biere-saute-de-porc-par-fred