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Sauté de porc à la biere

Par Dfred1

dans le cadre du concours breves de terroir:

http://www.brevesdeterroir.fr/

voici le:

Sauté de porc à la biere
*ingrédients

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1 kg de rouelle coupée en petits dés
1 litre de biere blonde
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
quelques feuilles de laurier
sel
poivre
ciboulette
*préparation
1/couper votre rouelle en petits dés
2/couper vos légumes en petits dés
3/mettre dans un saladier,saler,poivrer,ajouter vos herbes

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4/faites macérer le tout dans le litre de biere 4 h mini

5/verser le tout dans votre fait-tout,laisser cuire à feu moyen 1h30 environ

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il faut que le bouillon reduise de 1/3
6/server chaud avec un accompagnement de votre choix
juste avec ses légumes

saute_de_porc_aux_legumes_a_la_biere_blanche

ou quelques macaronis

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astuce:encore meilleur réchauffé le lendemain
bon appétit

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cette recette a participé au concours les bieres: http://www.les-bieres.fr/concours-recettes-a-la-biere/concours-recette-a-la-biere-saute-de-porc-par-fred


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