Magazine Cuisine

Tynniloup a testé pour vous la poolish

Par Amelie82

J'ai une copine de la blogosphère (Mon petit monde) qui fait son pain depuis des années et qui a essayé avec la poolish. Petit rappel pour ceux qui ne savent pas ce que c'est ... il s'agit de préparer la veille 100ml d'eau, 80g de farine et 1 c.c. de levure boulangère mélangés et laisser reposer toute une nuit (voir recette des baguettes ICI). Ca permet ainsi d'avoir des baguettes plus aérées et qui se conservent plus longtemps.
Je vous invite donc à aller lui rendre une petite visite pour voir son article mais également ses autres articles car elle se passionne pour beaucoup d'autres choses que la cuisine ... je n'en dis pas plus, allez voir ! ^^
Bref, pour toutes celles qui ne seraient pas convaincues je vous laisse en juger par vous même :

Mie.jpg

Et voici ses baguettes :

Baguettes.jpg

Bonne semaine

Tynniloup a testé pour vous la poolish


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines