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Macarons à la pralinoise

Par Jedism @leblogJedisM
Grâce à mon petit thermomètre reçu à Noël je me suis enfin lancée dans l'autre grande recette de macarons, celle à la meringue italienne. Ma recette à la meringue française fonctionne très bien, mais j'avais envi de gouter à autre chose!J'ai eu quelques petits soucis avec ma meringue c'est pourquoi je ne vous met pas de suite le B à Ba de la réussite des macarons à la meringue italienne, j'attends de me perfectionner un peu pour vous donner des astuces, le pourquoi du comment s'ils craquellent! J'ai choisi une ganache à la pralinoise, et j'ai parsemé mes coques de pralin avant cuisson!
Macarons à la pralinoise
Macarons à la pralinoise Pour 40 macarons   Préparation de la ganache: 10min Ingrédients 
Pour les coques:  ici
cacao en poudre
pralin 
Pour la ganache: 200g de pralinoise
80g de crème liquide
20g de beurre
Préparation
Les coques:
Recette ICI. Ajouter du cacao en poudre pour colorer le mélange. Une fois les macarons dressés sur le papier cuisson, parsemer les coques de pralin.
La ganache: Faire chauffer la crème liquide et le beurre. Faire fondre la pralinoise, ajouter le mélange crème et beurre. Bien mélanger, laisser refroidir à température ambiante.
Montage: Mettre la ganache dans une poche à douille et garnir. Placer au réfrigérateur dans une boite hermétique pour la nuit! 
Macarons à la pralinoiseJ'ai mis quelques macarons dans un sachet direction Paris pour offrir à Martine, je crois qu'elle a aimé. En tout cas on a l'impression de croquer dans un ferrero rocher, c'est top, j'adore!!
Prochain article sur les macarons, j'espère vous proposer la recette des macarons à la meringue italienne, des gabarits et des astuces, ça vous branche?!

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