Macarons à la pralinoise Pour 40 macarons Préparation de la ganache: 10min IngrédientsJ'ai mis quelques macarons dans un sachet direction Paris pour offrir à Martine, je crois qu'elle a aimé. En tout cas on a l'impression de croquer dans un ferrero rocher, c'est top, j'adore!!
Pour les coques: ici
cacao en poudre
pralin
Pour la ganache: 200g de pralinoise
80g de crème liquide
20g de beurre
Préparation
Les coques:
Recette ICI. Ajouter du cacao en poudre pour colorer le mélange. Une fois les macarons dressés sur le papier cuisson, parsemer les coques de pralin.
La ganache: Faire chauffer la crème liquide et le beurre. Faire fondre la pralinoise, ajouter le mélange crème et beurre. Bien mélanger, laisser refroidir à température ambiante.
Montage: Mettre la ganache dans une poche à douille et garnir. Placer au réfrigérateur dans une boite hermétique pour la nuit!
Prochain article sur les macarons, j'espère vous proposer la recette des macarons à la meringue italienne, des gabarits et des astuces, ça vous branche?!