Moi je l'ai fais en rapide je les pas decouper en petite portion
Pour 20 piéces
80g de farine
1 oeufs
15cl de lait
20oeufs de caille
10g de beurre
sel
poivre
Versez la farine dans un saladier et creusez un puits
Mettez-y l'oeuf entier, du sel et du poivre.
A l'aide d'un fouet, battez l'oeuf et assaissonner
Versez le lait en filet en incorporant petit à petit la farine au mélange initial.
Eliminez l'ensemble des grumeaux.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre afin de le rendre noisette, c'est-à-dire brun avec une odeur de caramel.
Lorsque votre pâte est lisse, ajouter le beurre et mélangez une derniere fois.
Versez dans une poele à crepes ou une poele anti-adhésive encore froide la pâte avec une louche, étalez-la en incliant votre poele
Cassez les oeufs de caille un par un et répartissez-les dans votre pate.
Faites chauffer la poele à feu doux/moyen
Il est à noter qu'il n'y aura qu'une cuisson recto de cette crepe.
A l'aide d'une forme ronde d'un diametre un peu supérieur à vos oeufs de caille, réalisez des mini crepes aux oeufs de caille
Salez, poivrez et servez immédiatement
Le coup de pouce :
Le beurre est noisette lorsqu'il ne grésille plus dans la casserole. Attention, il faut aller tres vite à partir de cet instant car le stade suivant, c'est le beurre noir toxique