Gaufres salées au surimi mozzarella
Ingrédients
250gr de farine
140gr de beurre
3 oeufs
20cl de lait
20cl d'eau
1 pincée de sel
1 càs de levure déshydratée de boulanger
9 batonnêts de surimi
1 paquet de mozzarella râpé
1 citron
1 peu de crème fraîche
Dans votre robot mettez la levure l'eau et le lait et programmé 3min/37°/vit2 , ajoutez le beurre mou les oeufs mixer un coup de turbo puis ajoutez la farine et le sel, mélangez alors vit8/ 50sec raclez les paroies et renouvellez.
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Coupez le surimi menu menu mélangez avec la mozzarella râpée, quand le gaufrier est chaud , versez une petite louche avec les ingrédients et complétez avec de la pâte.
Laissez cuire le temps nécessaire!
Servez avec du citron et un peu de crème fraîche !!
Avec la même pâte
remplacez la garniture salé au moment ou vous versez la louche par des FRAISES fraîchement râpées menues menues et sucrées !! et HUMMMMMMmmmmmmmmmm!!
Saupoudrez de sucre glace vanillée !!! c'est bon ça!!