Magazine Cuisine

Le Nôtre et le reste

Par Melopapilles
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste Je m'aperçois que cela fait un mois que j'ai posté mon dernier billet. Ce blog va malheureusement être à l'abandon encore quelques temps, à mon grand regret… mais c'est ainsi ! Alors voici quelques clichés du mois de février, ponctué entre autres de mousse de homard et de colinot, de tournedos rossini dont la recette est ici, et de gourmandises de chez Le Nôtre.
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste
Le Nôtre et le reste

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines