Magazine Cuisine

Pommes de terre et carottes au cumin, gingembre, et saucisse Catalane

Par Janna

J'adore le cumin et le gingembre, alors comme il me restait quelques pommes de terre, trois carottes, un gros oignons,un peu d'ail, et un placard pleins d'épices, je décidais de me lancer sans vraiment savoir si cela allait être agréable en goût, ce fut délicieux accompagné de notre saucisse Catalane!!!!

Vous pouvez trouver la version juste avec les pommes de terres chez RECETTE DU MONDE. Je me suis un peu inspirée de sa recette.

Pour quatre personnes :

  • quelques pommes de terres moyennes et quelques carottes. 
  • un peu d'ail. ( une gousse ou deux).
  • un gros oignon.
  • un cuillère à café de cumin et de gingembre.
  • un peu de sel et de poivre.
  • une boite de tomate pelée en dès( petit modèle)
  • une grand verre d'eau et un bouillon de volaille.
  • un peu de sucre.
  • 600 g de saucisse catalane.

Pelez les pommes de terre et les carottes, les faire cuire à la vapeur durant vingt minutes.

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et l'ail.

Ajoutez la tomate et le sucre, l'eau, faire mijoter quelques minutes.

Faire frire la saucisse et la couper en morceaux.

Mettre les pommes de terre et les carottes, ajoutez les épices, la saucisse

Cuire encore dix minutes environ.

Voilà, un plat simple et facile à réaliser.

  

DSC04896


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte