http://www.pratique.fr/papillotes-maquereaux-farcis-beurre-anchois.html
2 à 3 maquereaux frais,
70 g de filets de sardines au naturel (pesé) en conserve,
1 oeuf bio,
6 g de son d'avoine bio,
épices DUCROS "cuisinez à la marocaine",
pincée de sel.
Vider les maquereaux puis les rincer à l'eau froide.
Les éponger avec du papier absorbant.
Les entailler sur toute leur longueur, sans les couper en deux, pour pouvoir les farcir.
Saler l'intérieur.
préparation de l'oeuf dur :
Cuire l'oeuf dans 1 litre d'eau bouillante avec 1 filet de vinaigre blanc pendant 10 à 12 minutes.Juste après le passer sous l'eau froide et l’écaler.
Au robot ménager mixer l'oeuf dur en morceaux, les 70 g de filets de sardines,le son d'avoine et les épices.
Remplir les maquereaux de cette farce puis les mettre dans des papillotes en silicone.
Cuire 20 minutes à 220°c.
PHASE PP
Un repas DUKAN digne d'un menu "presque raffiné".Cependant, la farce se détache légèrement mais elle se révèle savoureuse et moelleuse : yes !
Bonne soirée, Virginie.
« Celui qui dans la vie est parti de zéro pour n'arriver à rien dans l'existence n'a de merci à dire à personne. »Pierre Dac