Magazine Cuisine

Gianduja

Par Clairetmichel

IMGP8311

tu nous rends zinzin !!

dans le panier :

250g de noisettes entières
100g de chocolat au lait 40%
30g de beurre de cacao
250g de sucre glace

en cuisine :

torréfiez les noisettes dans un four à 150°C pendant 10mn, le temps qu'elles prennent une belle couleur ambrée.
Retirez la peau en les frottant les unes aux autres dans un torchon.

noisettes au four & émondées

hachez le chocolat au lait et faîtes le fondre avec le beurre de cacao au bain marie.

chocolat au lait & beurre de cacao

Versez les noisttes et le sucre glace dans le bol d'un mixeur.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte.

noisettes & sucre glace

mélangez au chocolat fondu.

fin

DIVIN !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines