bonjour,jspr que cette visite dans bourges vous as plus,bientôt il va y avoir le festival de bourges et c'est pour cela que je fait découvrir ma ville et puis de venir en touriste c'est bien aussi,je vous présente une recette toute simple
ingrédients-four 200° 40 minutes
***************************
4 oignons
1 noix de beurre
1 cuillère à café d'huile d'olive
4 oeufs
25 cl de lait
1/2 cuillère à café de muscade
2 cuillères à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 pincée de fleur de sel
allumer le four
éplucher,couper en tranches fines les oignons
dans une poêle faire fondre le beurre et huile
faire une fondue d'oignons à feu moyen,mélanger
dans un saladier mettre les oeufs,la noix de muscade,la crème fraîche,sel, mélanger le tout au fouet à main
incorporer le lait tout en remuant,vérifier assaisonnement si nécessaire
quand les oignons on bien fondus les incorporer au mélange et bien remuer
beurrer et fariner un grand plat allant au four
mettre l'appareil dedans et parsemer de parmesan
enfourner
à déguster avec un chardonnay par
exemple
merci pour vos commentaires,bisous
demain jour du printemps,c'est mon anniversaire et oui 1 an de +
je souhaite également à tout ceux et celles qui auront comme
moi 1 an 2+