Magazine Cuisine

Anchois au four à la grecque

Par Philtownwalker
Ingrédients :
    • 1 kg d’anchois frais
    • 6 gousses d’ail hachées finement
    • 3 cuillères à soupe de persil haché
    • 1 citron
    • 3 cuillères d’huile d’olive + pour le plat
    • 1 cuillère à soupe d’origan séché
    • sel, poivre noir

Préparation :

Préchauffez le four th 6 (180°).
Huilez un plat à gratin.

Etêtez et videz les anchois.
Essuyez avec un linge humide à l’intérieur et à l’extérieur.
Disposez-les, tête-bêche, dans le plat à gratin.
Saupoudrez-les de l’ail hachée mélangée au persil, avant de les arroser délicatement de l’huile d’olive fouettée avec 1 dl d’eau, le jus de citron, l’origan, sel et poivre. 

Cuisson, 20 à 30 minutes, selon la taille des poissons. Servez aussitôt.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
Anchois au four à la grecque

  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines