Ingrédients :
- 4 tranches épaisses de pain brioché
- 50 cl de lait
- 1 dl d’armagnac
- 4 petits œufs
- 80 gr de sucre en poudre
- 50 gr de beurre
Préparation :
Dans un bol, mélanger le lait avec l’armagnac et y laisser tremper les tranches de pains briochés.
Battre les œufs jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser et y passer les tranches de pains briochés
Cuisson :
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire fondre le beurre, jusqu'à ce qu’il soit mousseux, puis faites dorer les tranches de pain perdu sur feu moyen, environ 2 minutes par face.
Posez les tranches de pain perdu brioché dans un plat à gratin.
Saupoudrer les tranches de pain perdu brioché de sucre glace puis les faire caraméliser sous le gril du four.
Recettes avec les mêmes ingrédients :
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![Pain perdu caramélisé à l’armagnac Pain perdu caramélisé à l’armagnac](http://media.paperblog.fr/i/427/4279994/pain-perdu-caramelise-larmagnac-L-fxkmmc.jpeg)
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