On mange quoi demain ? La tarte amandine à la confiture

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette facile …

LA TARTE AMANDINE A LA CONFITURE

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson 30 mn à 180° TH. 6

Ingrédients

1 pâte brisée

3 cuillères à soupe de confiture de votre choix

100 G de beurre

90 G de sucre

2 œufs

100 G de poudre d’amandes

60 G de sucre glace (facultatif)

. Allumez votre four sur 180° ou TH. 6

. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte en silicone sinon le beurrer

. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez de confiture.

. Battre le beurre et le sucre en mousse. Incorporez les œufs battus

puis la poudre d’amandes.

 

 . Versez la préparation sur la pâte et mettre au four pendant 30 mn à 180° ou TH. 6

. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.

Bon appétit et à bientôt