Recette facile …
LA TARTE AMANDINE A LA CONFITURE
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson 30 mn à 180° TH. 6
Ingrédients
1 pâte brisée
3 cuillères à soupe de confiture de votre choix
100 G de beurre
90 G de sucre
2 œufs
100 G de poudre d’amandes
60 G de sucre glace (facultatif)
. Allumez votre four sur 180° ou TH. 6
. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte en silicone sinon le beurrer
. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez de confiture.
. Battre le beurre et le sucre en mousse. Incorporez les œufs battus
puis la poudre d’amandes.
. Versez la préparation sur la pâte et mettre au four pendant 30 mn à 180° ou TH. 6
. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.
Bon appétit et à bientôt