Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La tarte amandine à la confiture

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette facile …

LA TARTE AMANDINE A LA CONFITURE

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson 30 mn à 180° TH. 6

La-tarte-a-l-amandine-et-a-la-confiture-copie-1.jpg

Ingrédients

1 pâte brisée

3 cuillères à soupe de confiture de votre choix

100 G de beurre

90 G de sucre

2 œufs

100 G de poudre d’amandes

60 G de sucre glace (facultatif)

. Allumez votre four sur 180° ou TH. 6

. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte en silicone sinon le beurrer

La-tarte-a-l-amandine-et-a-la-confiture-1.jpg
. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez de confiture.

La-tarte-a-l-amandine-et-a-la-confiture--2.jpg

. Battre le beurre et le sucre en mousse. Incorporez les œufs battus

La-tarte-a-l-amandine-et-a-la-confiture--3.jpg

puis la poudre d’amandes.

 

La-tarte-a-l-amandine-et-a-la-confiture--4.jpg

 . Versez la préparation sur la pâte et mettre au four pendant 30 mn à 180° ou TH. 6

La tarte à l'amandine et à la confiture 5

. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog