J'ai du mal...salade d'oranges

Par Catherine Marchand

  

Une super salade d'oranges qui passera très bien après un repas copieux. Pleine de saveurs et juteuse à souhait...

Ingrédients :

  •  6 oranges maltaises (les meilleures) 
  •  2 c à s d’eau de fleurs d’oranger
  •  2 c à s de sucre
  •  1 c à c de cannelle moulue
  •  2 brins de menthe fraîche

  

Peler les oranges à vif (en enlevant soigneusement les peaux blanches). Les épépiner et les couper en fines rondelles.

Mélanger l’eau de fleurs d’oranger et le sucre. Disposer les rondelles d’oranges en rosace sur des assiettes à dessert.

Arroser d’eau de fleurs d’oranger et saupoudrer de cannelle. Mettre au frais.

Au moment du service, décorer chaque assiette avec quelques feuilles de menthe.

Voilà il ne vous reste plus qu'à apprécier.

   *****************************************************************

  

  

Pas terrible l'avancée, mais je n'ai fait que défaire et refaire la partie "Métro"...J'ai voulu jouer mon Hélène !!! Mais je n'abandonne pas.

Et puis j'ai beaucoup d'amis qui viennent me visiter...Nous n'avons jamais le temps de nous voir d'habitude ! C'est un vrai plaisir, et ça fait beaucoup de bien.

Bonne journée. Le soleil devrait sortir cet après-midi, alors patiente...