Gâteau moelleux-fondant aux abricots

Par Sophie21

 Moelleux, vanillé, fondant, ce gâteau vite préparé est un régal !!

250 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de poudre d’amandes
50 de sucre roux
100 g de beurre fondu (à 20 %)
1 yaourt 

1 cc de vanille
2 œufs
une petite boîte d’abricots au sirop 
Mettre la farine ,le sachet de levure, le sucre et la poudre d'amande ensemble dans un saladier et mélanger.
Dans un autre saladier, mettre le beurre fondu, le yaourt, les œufs, la vanille, un 1/2 verre de sirop d'abricot (le jus de la boite),  et les abricots coupés en petits morceaux.
Réunir les 2 préparations sans trop mélanger.
Enfourner 25 min à 180°C (ou plus : mon moule était en silicone et donc la cuisson est plus rapide)

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.

Merci d'avance !