Ingrédients
Base
250 gr de spéculoos
100 gr de beurre fondu
Garniture
500 gr de mascarpone
125 gr de sucre
190 ml de crème liquide
5 feuilles de gélatine halal
Miroir
270 gr de pêches au sirop égouttées
2 feuilles de gélatine halal
Mixer les spéculoos et y ajouter le beurre
Mettre le cercle sur le plat de service et le garnir avec les spéculoos en tassant
Mettre au frais
Fouetter le mascarpone avec le sucre
Faire chauffer la crème et y dissoudre la gélatine préalablement ramollie et essorée
Ajouter au mascarpone
Sortir le plat et le garnir avec la préparation précédente
Mettre au frais au frais minimum 1 h
Mixer les pêches et les faire chauffer
Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie et essorée
Remuer jusqu’à dissolution
Verser sur l’entremet
Remettre au frais quelques heures
Tags : Dessert, Entremets, Fruits, mascarpone, speculoos