Hier " Trady "
C'est l'oeuf de toujours, celui que Jean-Paul Hévin allait chercher dans le jardin de ses grands-parents. Il est garni de friture, chocolats noir, pralinés...
27,00 € les 160g ; 34,30 € les 220 g ; 55,00 € les 380 g
Le dessous a pris le dessus, et la garniture qui était cachée à l'intérieur, se montre au grand jour empruntant à l'art contemporain sa forme plastique.
83,00 € les 620 g ; 121,00 € les 1100 g
Une vision nette et tranchée de l'oeuf tube cher aux surréalistes. Jean-Paul Hévin a su garder dans ses petits oeufs jaunes la saveur du praliné d'autrefois, mariant une crème de noisette à un praliné aux écorces d'orange.
57,00 € : la tranche de 220 g + une plaque de 200 g
76,00 € : 2 x la tranche de 220 g + une plaque de 200 g
soit 640g,
116,00 € : 3 x la tranche de 220 g + une plaque de 200 g
soit 1170 g