Torti à l’asiatique

Par Hubjo @conseilresto

Ingrédients pour 4 personnes :

300g de torti aux légumes, 300 g de crevettes, 1 boite de pousse de bambou, 25 g de champignons séchés, 1 pincée de gingembre râpé, poivre, 4 cuillerées à soupe d’huile, 3 cuillerée à soupe de sauce de soja.

Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée.

Faire tremper les champignons à l’eau tiède.

Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre.

Faire chauffer 2 cuillerée d’huile dans une sauteuse, y faire sauter les pousses de bambou et les champignons coupés en dés 10 minutes.

Ajouter les crevettes.

Faire revenir les pâtes dans une poêle avec le reste de l’huile.

Lorsqu’elles sont bien dorées, les incorporer à la sauce.

Bien mélanger et servir