Je vous propose à nouveau aujourd’hui un moelleux salé. Celui-ci entre aussi dans la catégorie « vite fait, facile et délicieux » !! Nous avons tous beaucoup apprécié cette alliance du crabe avec les graines de sésame. Ce moelleux-là pourrait, je pense, être servi aussi en version mini à l’apéro.
Pour environ 6 moelleux (moules à muffins en silicone pour moi)
- 150 g de chair de crabe
- 80 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 170 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl d’huile
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Émietter la chair de crabe à l’aide d’une fourchette.
Fouetter les oeufs dans un saladier avec l’huile. Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
Incorporer ensuite la chair de crabe, les graines de sésame, le persil, le gruyère, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans les moules à muffins et faire cuire 15 à 20 minutes.
Filed under: entrées, moelleux salés