Magazine Cuisine

Macaronis aux Fruits de Mer

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_4772

artimage_252224_3011726_201010290605263

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 3 cas d'huile
  • sel , poivre
  • 1 cac de ras hanout
  • 1 cac de coriandre (l'épice)
  • 1 cac de paprika (bien remplis)
  • 450 gr de fruits de mer ( embalages congeler )
  • 2 lt d'eau
  • 1 cas de concentré de tomates
  • 250 gr de macaronis
  • 3 cas de coriandre fraiche (ou persil)
  • servir avec fromage rapé et origans si vous désirez

artimage_252224_3011730_201010290638306

Dans une grande casserole (j'ai utilisé ma petite cocotte , mais je l'ai pas fermer) , mettre l'oignon emincé, l'ail haché , les tomates sans peau coupés en petits morceaux, le laurier , sel, poivre , et laisser mijoter le tout avec un peu d'huile , mélanger a l'aide d'une cuillère en bois de temps en temps ,environ 5 min

SAM_4766

ajouter ensuite le reste des épices et les fruits de mer , mélanger encore un peu le tout,

SAM_4768

environ 3 min apres verser 2 lt d'eau , les macaronis , le coriandre ,et le tomate concentré :

SAM_4769

Laisser cuire sur feu moyen et de temps en temps mélanger , jusqu'a cuisson et que la sauce sois un peu reduite :

SAM_4771

Servir parmesé de fromage et saupoudrer avec un peu d'origans , c'est trop bon !

SAM_4775

artimage_252224_3011745_201010291835455




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines