Salam Alykoum , Bonjour !
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates
- 1 feuille de laurier
- 3 cas d'huile
- sel , poivre
- 1 cac de ras hanout
- 1 cac de coriandre (l'épice)
- 1 cac de paprika (bien remplis)
- 450 gr de fruits de mer ( embalages congeler )
- 2 lt d'eau
- 1 cas de concentré de tomates
- 250 gr de macaronis
- 3 cas de coriandre fraiche (ou persil)
- servir avec fromage rapé et origans si vous désirez
Dans une grande casserole (j'ai utilisé ma petite cocotte , mais je l'ai pas fermer) , mettre l'oignon emincé, l'ail haché , les tomates sans peau coupés en petits morceaux, le laurier , sel, poivre , et laisser mijoter le tout avec un peu d'huile , mélanger a l'aide d'une cuillère en bois de temps en temps ,environ 5 min
ajouter ensuite le reste des épices et les fruits de mer , mélanger encore un peu le tout,
environ 3 min apres verser 2 lt d'eau , les macaronis , le coriandre ,et le tomate concentré :
Laisser cuire sur feu moyen et de temps en temps mélanger , jusqu'a cuisson et que la sauce sois un peu reduite :
Servir parmesé de fromage et saupoudrer avec un peu d'origans , c'est trop bon !